AEG BBS 12 KX Raptor

5-12-2012, 09:09

AEG  BBS 12 KX Raptor Быстросъемный патрон, установка бит непосредственно в шпиндель. Патрон наделяет дрель-шуруповерт универсальностью, позволяя зажать любую оснастку с диаметром от 1 до 10-13 мм, но эта деталь выглядит громоздкой и бесполезной, когда речь идет о заворчивании шурупов основном назначении инструмента. На некоторых моделях (в основном профи) можно легко и быстро снять ненужную деталь, а при необходимости вернуть ее на место.

Для крепления бит предназначен шестигранник, выполненный непосредственно в шпинделе. Без патрона инструмент становится не только легче, но и короче, а значит, сможет «пролезть» в щели, ранее недоступные для него. Чтобы снять патрон, обычно требуется оттянуть кольцо за ним, в случае с AEG BBS 12 КХ Raptor все именно так и происходит. Демонтаж облегчает машину на 300 г.

Двухстороннее подключение аккумулятора. Иногда работу в труднодоступном месте затрудняет торчащий вперед аккумулятор. Редкие модели, вроде того же Raptor от AEG, позволяют установить аккумулятор любой стороной.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: