» » Алюминиевые и телескопические лестницы Sevenberg

Алюминиевые и телескопические лестницы Sevenberg

19-01-2023, 05:30

Алюминиевые и телескопические лестницы SevenbergВыбирая лестницу, обратите внимание на различия между любительскими и профессиональными изделиями. Различается не только вес, что связано с толщиной металла, но и тип профиля, из которого они изготовлены. Больше информации о лестницах смотрите тут.

Как выбрать



Есть разница, нужно ли вам купить низкую стремянку, чтобы поменять занавески в квартире, или длинную лестницу, чтобы счесывать фрукты с деревьев или подметать высокие водостоки. Или даже ремонт штукатурки на фасаде. Выбирайте лестницу такого качества и цены, чтобы вы чувствовали себя безопасно на высоте.

Самый первый критерий, который необходимо учитывать, - это вес лестницы. Чем он тяжелее, тем он прочнее, а также тем безопаснее вы будете себя чувствовать на нем.

Типы



Лестница Sevenberg выпускается в нескольких формах. Лестницы из алюминия предлагают наибольшее количество вариантов. Помимо односторонней лестницы, вы можете приобрести двухсекционную лестницу А, приставную лестницу, стремянку, лестницу в комплекте с площадкой и т.д.

Классика

Все сталкивались с классической формой односторонней лестницы. Односторонняя лестница должна опираться на твердую устойчивую поверхность под углом около 75°. Односторонние лестницы изготавливаются как из дерева, так и из алюминия и бывают разной длины.

Выдвижная лестница

Выдвижные лестницы изготавливаются из алюминия или металла. Эти лестницы считаются универсальными и являются одними из самых популярных. Самым большим преимуществом является вариативность использования: выдвижную лестницу можно использовать как стремянку, а благодаря выдвижной части можно достичь большей высоты. Благодаря качественным материалам лестницы устойчивы и безопасны. Внизу должны быть страховочные ремни.

Лестницы

Дизайн типа А - еще один очень популярный вариант, который можно использовать как в помещении, так и в саду. Лестницы универсальны, они помогут вам при мытье окон, покраске, выполнении работ "сделай сам", они идеальны для подрезки деревьев, живых изгородей и т.д. Двусторонними лестницами могут пользоваться одновременно два человека. Лестницы могут быть изготовлены из дерева, алюминия и ламината. Лестницы также могут быть изготовлены в виде двухсекционной лестницы, которая также может быть использована в качестве опорной лестницы.

Телескопические лестницы

Алюминиевые телескопические лестницы - это качественные и практичные изделия для профессионалов и домашних мастеров. Каждый мастер оценит тот факт, что лестницу можно постоянно возить с собой в машине, и она занимает минимум места. Кроме того, большинство таких лестниц очень легкие, но при этом прочные и устойчивые. Лестницы обычно имеют и другие маленькие дополнения, которые заставят вас полюбить работу с ней. Вы можете легко установить их в любом ограниченном пространстве. Кроме того, лестницы отвечают нескольким стандартам безопасности, предоставляя возможность частного и коммерческого использования. Они одобрены немецкой организацией TÜV, мировым лидером в области независимых испытаний. Вам будет трудно найти продукты, отвечающие более строгим критериям.

Длина



Этот параметр является одним из самых важных, но и самым вводящим в заблуждение. Длина часто указывается при максимальном выдвижении лестницы, что маловероятно на практике. При максимальном выдвижении лестница должна быть прочно прикреплена к стене.
Поэтому обратите внимание на значение высоты опоры. Чаще всего лестницы прислоняют к стене под углом 75-80°, что уменьшает общую длину примерно на 10 см. Из-за разной маркировки высоты вы найдете различия между производителями для лестниц, имеющих одинаковое количество перекладин.

Лестницы высотой от 4 до 5 метров считаются меньшими. Для выхода на крышу или для других работ на большой высоте следует рассмотреть возможность приобретения лестницы длиной 5 - 7 метров. Что касается длины, помните, что вы будете доставать до лестницы примерно на 1 метр, поэтому если вам нужно работать на высоте 3 метров, достаточно купить лестницу высотой 2-2,5 метра.

Вес



Вес лестниц идет рука об руку с размером. Логично, что чем длиннее лестница, тем больше ее вес. Более короткие лестницы длиной до 5 метров имеют вес с учетом материала изготовления около 15 кг. Более длинные лестницы длиной до 7 метров могут иметь вес до 30 кг.

Материал



Лестницы изготавливаются из различных материалов, в настоящее время наиболее популярны алюминиевые лестницы. Кроме того, можно приобрести металлические, дюралюминиевые или даже пластиковые лестницы.

Алюминий - безусловно, самый популярный материал, главным преимуществом которого является его малый вес, простота в обслуживании и долговечность. Однако алюминиевая лестница низкого качества может быть менее устойчивой. Качественную лестницу смотрите тут. Алюминиевые лестницы бывают разных форм, вы можете купить одиночную лестницу, стремянку, телескопическую лестницу и несколько форм стремянок. Преимуществом алюминиевых лестниц также является их доступность.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: