» » Стеновые панели, как способ декорирования стен

Стеновые панели, как способ декорирования стен

8-10-2016, 15:58

Стеновые панели, как способ декорирования стенПри завершении ремонта немаловажным моментом является интерьер помещения, прежде всего элегантные стены придают помещению изюминку и шик. Вариантов оформления стен на сегодняшний день непомерное множество это могут быть обои, разновидностями являются фотообои, стеклообои, обои под покраску. Это может быть декоративная шпаклевка, ткань или кожа, паркетная панель или элементарная покраска стен. Каждый выбирает лучший или практичный для себя вариант и обустраивает свое помещение по своему вкусу.

Одним из вариантов декорирования стен могут быть стеновые панели. Они представлены широким ассортиментом от дорогих бамбуковых панелей до самых дешевых, но практичных панелей ПВХ.

Стеновые панели с виниловым покрытием



Не плохим выбором станут стеновые панели с виниловым покрытием, которые подойдут для монтажа сухих поверхностей стен. Обеспечат 100% экологичность, отлично сохранят тепло и выполнят звкукоизоляцию помещения. Приобрести стеновые панели цена которых весьма приемлема можно прямо в интернете. Подобрав подходящий цвет и фактуру. А выполнить их монтаж не составит особого труда, даже совершенно неопытному в этом деле человеку.

Бамбуковые панели для стен



Бамбуковые панели более эстетичны и экологически безопасные. МДФ панели боятся влаги. Здесь уже большую роль играют финансовые возможности домочадцев. Одной из занимательных и заслуживающих внимание новинок на рынке панелей, это панели с эмалевым покрытием. Они ни так давно появились на рынке, и пришли к нам из Италии. Но экспортные панели довольно дорогое удовольствие, на отечественном рынке научились делать аналоги, не уступающие «иностранцам».

Эмалевые стеновые панели



Эмалевые стеновые панели подойдут для любой комнаты в квартире или доме, они абсолютно не токсичны, практичны и удобны в использовании. Варианты матовых эмалевых панелей можно использовать в жилых комнатах дома, спальнях или гостиной. Глянцевые эмалевые панели подойдут для стен на кухне или в ванной комнате.

Такие панели изготавливаются по индивидуальным размерам, а значит можно самостоятельно подготовиться к декорированию всей стены либо какой-то отдельной зоны. Такие панели можно крепить, как непосредственно к стене из любого материала либо крепить к направляющим, прибитым к стене. В эмалевые панели можно легко встроить подсветку, что поможет мягко обыграть пространство в комнате и создать некую интимную атмосферу.

При огромном желании можно комбинировать разные материалы для облагораживания стен. Зонирование пространства с помощью того или иного украшения стены могут зрительно увеличить или уменьшить пространство, сузить или расширить комнату. Правильно подобранные материалы, сочетающиеся между собой, придадут дому завершенность и уют. А при верной расстановки мебели и аксессуаров в комнате, такая комната будет исключительна и придаст индивидуальности всему дому.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: