» » Нужная поверхность для укладки ламината

Нужная поверхность для укладки ламината

8-02-2013, 12:50

Нужная поверхность для укладки ламината Ламинат можно отнести к прихотливому напольному покрытию. Дело не касается эксплуатации – по уходу и использованию ламинат достойно конкурирует с плиткой. Прихотливым его называют за то, что необходимо долго готовить поверхность для укладки. Даже маленькие ямки, чуть заметные бугры, трещинки при стяжке часто влияют на это напольное покрытие, внешний вид помещения в целом. Именно по этим причинам пол к укладке готовят долго.

Самое больное место – это бугристость на полу, потому что именно это портит замковые соединения пластин. И часто, если наступить на такую ямку, то в местах соединения полос будет нарушение, а со временем могут появиться щели и вздутия на стыках. Влажность тоже отрицательно действует на этот напольный материал. Она может появиться на поверхности как сверху, так и снизу. Именно по этим причинам все трещины, которые есть в стяжке из цемента, являются угрозой для укладки. По этим причинам все подобные угрозы необходимо исключать.

Есть материалы, которые дадут возможность решить вопрос, tvoy-pol.ru. Используют пока еще, но для ровных полов в зданиях, цементную стяжку. Хорошо себя зарекомендовала самовыравнивающаяся стяжка. Именно такая нивелир-масса может решить все вопросы выравнивания пола. Готовить и заливать такую смесь можно самостоятельно. Используют ее только после генеральной уборки, чтобы она качественно закреплялась.

Для такой массы важно качественное размешивание. Каждое последующие ведро, которое будет выливаться на пол, должно быть соединено в одну массу. Для этого процесса также используется шпатель, а для окончательного выравнивания нужен валик с шипами. Высыхает такая смесь быстро. И вскоре можно будет приступить к самому интересному – укладке ламината.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: