» » Натяжной потолок – рационально и красиво

Натяжной потолок – рационально и красиво

23-02-2013, 13:30

Натяжной потолок – рационально и красивоОтделочные работы в новом доме предполагают решение целого комплекса взаимосвязанных вопросов. Грамотное сочетание всех материалов по цвету и фактуре, их безопасность для здоровья, возможность последующей корректировки – все это требует внимательного рассмотрения. Ценовые рамки также не маловажный аспект, принимаемый во внимание.

Чтобы решить вопрос об отделке потолков много времени не понадобится. Для получения идеального покрытия с минимальными затратами potolok-mc.ru. Негативных сторон у такого решения просто нет, кроме стопроцентной необходимости обращения для монтажа к специализированной организации. Но эти затраты сэкономят вам массу сил и времени, позволят осуществить запланированные работы за один прием и избавят от необходимости периодической корректировки в будущем.

Натяжные потолки монтируются практически при любом исходном состоянии базового потолка, позволяют полностью скрыть погрешности, допущенные при проведении строительных работ, в виде неровностей, трещин и швов. Как тщательно бы ни были обработаны они другими поверхностными материалами, со временем подобные дефекты все равно проявятся, сведя на нет все приложенные усилия. Натяжной потолок образует идеально гладкую поверхность, которая будет прекрасно гармонировать с любым материалом стен и пола.

Работы по монтажу натяжных потолков включают и грамотное размещение светильников. Таким образом, выбрав такой вариант, вы догоните двух зайцев одновременно.
Будет ли потолок простым классическим белым или будет представлять собой отдельный дизайнерский элемент, зависит только от желания и фантазии заказчика. Выбирая сложные составные конструкции и цветовые переходы, вы придаете жилью современный и оригинальный вид, а следуя классике, создаете минималистичный интерьер.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: