» » Облицовка зданий фасадными материалами

Облицовка зданий фасадными материалами

4-04-2013, 20:53

Облицовка зданий фасадными материалами Фасадные материалы, являющиеся новинками строительного рынка, относятся к облицовочным материалам с так называемой пожизненной гарантией. Это алюминиевые покрытия. В виде непрерывной ленты изготавливаются фасадные алюминиевые панели.

Такой процесс дает возможность получать листы нужной длины, отрезая их. Способность гнуться и большие размеры дают возможность использовать композитные панели, как для облицовки зданий, так и в дизайне, в наружной рекламе и для строительства дорожных конструкций. Так, www.archfacade.ru получают возможность сохранить свой изначальный вид.

Алюминиевые фасадные материалы особого ухода не требуют. Благодаря высокому качеству защитного покрытия, они сохраняют насыщенность цвета очень долго, к тому же предохраняют от агрессивной среды материалы. Несмотря на то, что эти фасадные панели носят название алюминиевые, они, в полном смысле, при использовании для облицовки фасадов алюминиевыми не являются.

Внешним слоем является алюминий. Причем его толщина не превышает 0,5 мм. При совсем незначительной удельной массе этих панелей они долговечные и прочные. Сам по себе такой фасадный материал представляет собой сэндвич. Алюминиевая облицовка с двух сторон, минеральная составляющая – в середине. Обычно минеральное составляющее называет ядром.

Материал, который находится в середине, это волокнистый, легкий, нетоксичный и негорючий продукт. Сочетанием с алюминиевыми листами, покрывающими его, такой материал может прослужить в течение длительного срока. А это очень важно для внешней облицовки здания. К тому же композитный фасадный материал имеет массу невысокую, что является важным параметром.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: