Минераловатные плиты

3-04-2014, 06:07

Минераловатные плитыПрактически везде, в качестве утеплителя, мы используем минераловатные плиты. Они отличаются жесткостью или мягкостью материала. Многое зависит от предприятия изготовителя и конструктивности утеплителя.

Можно russtroypiter.ru и использовать в строительстве. Иными словами, если мы говорим про укладку минеральной ваты для фундамента, то можно использовать и мягкую структуру изделия. Ведь утеплитель будет находиться в горизонтальном положении.

Что касается обрамления стеновых поверхностей, то здесь практичнее использовать жесткие минераловатные плиты. Они наполнены специальным веществом, которое предотвращает деформацию изделия.

Минераловатные плитыЕсли сравнивать минераловатные плиты, например, с пенопластом, то большая разница в теплопроводности. Здесь нет особого секрета, что пенополистирол, горит, таким образом, увеличивает пожароопасные ситуации.

Такой проблемы нет у минеральной ваты, которая получила широкое распространение. Она активно используется, как утеплитель, соответственно, что снижает затраты на расходы материала. Вот это и есть преимущество природного компонента, несмотря на то, что минеральная вата противопоказана людям, страдающим аллергией.

В чем же характерное предпочтение к минераловатным плитам? Многое предопределяет и то, что они могут комбинировать в различных ситуациях. То есть, их укладывают на стены, в кровельное пространство, а также на пол. Утеплять нужно все ниши, особенно те, где есть признак сквозняков.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: