» » Фронтальные стеллажи для складов

Фронтальные стеллажи для складов

4-04-2013, 19:54

Фронтальные стеллажи для складов
Для хранения товаров различных разновидностей и грузов очень часто используются фронтальные стеллажи. Они представляют собой разновидность таких стеллажей, как паллетные стеллажные конструкции. Конструкция фронтальных стеллажей является сборно-разборной. Так, balttech.ru монтируются либо в две, либо в одну линии.

Причем, длина может быть произвольной, а выбираться, исходя из того, какова площадь складского помещения или хранилища, а также от габаритных размеров продукции, которая будет храниться. Может быть выбрано такое количество ярусов, которое соотносится с потребностями потребителя. Как правило, шаг балки составляет 50 мм по высоте.

Фронтальные стеллажи для складовЛегко демонтируются и монтируются фронтальные стеллажи. Стеллажные фронтальные системы состоят из поперечных балок разной длины и из вертикальных рам, которые имеют шаг перфорации в 50 мм. Эти балки к стойкам крепятся специальными зацепами. Конструкции также комплектуются фиксаторами, которые предохраняют горизонтальные балки.

С точки зрения расположения, стеллажи фронтальные могут быть пристенными или островными. В первом случае загрузка производится с одной стороны. Двустороннюю загрузку обеспечивает островной вариант крепления. Очень правильным с точки зрения логики служит план, где вдоль периметра стен устанавливаются односторонние стеллажные конструкции, а островные системы располагаются посередине.

Двусторонние стеллажи позволяют увеличивать количество груза, хранящееся на поддонах. Два пристенных стеллажа, которые соединены вместе, могут использоваться как островной стеллаж.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: