» » Строим здание, отвечающее всем нормам и требованиям

Строим здание, отвечающее всем нормам и требованиям

10-10-2014, 01:19

Строим здание, отвечающее всем нормам и требованиямПри постройке здания следует учитывать ряд моментов, некоторые из них связаны с законом и «локальными нюансами», то есть – в том же Санкт-Петербурге вы без разрешения администрации города не сможете «переделать» фасад здания, которое является частью улицы.

Собственный, частный дом – пожалуйста, никто вам не запретит хоть вовсе сделать его прозрачным, а вот для тех зданий, которые находятся в городе требуется паспорт фасада в Санкт-Петербурге, то есть, ваш проект должен быть одобрен чиновниками, дабы дизайн сооружения отлично вписывался в архитектуру города, которую стараются беречь всеми силами.

Такое практикуется во всем мире уже давно, у нас же, к великому сожалению, сравнительно недавно стали следить за подобными мелочами, переделывая все под «единый стиль», дабы культурная столица соответствовала своему названию.

В противном случае вас ждет нечто неприятное, ремонт, выполненный без разрешения, будет демонтирован принудительно (ну или вас попросят это сделать), а за работы без соглашения с администрацией будет выписан штраф. Стоит ли это того, если изначально можно прибегнуть к помощи специалистов, которые помогут пройти все этапы быстро и эффективно, взяв бумажную работу на себя.

Подобные организации оказывают обычно целый спектр услуг, вы можете заказать как одну из них, так и целый «комплекс», к примеру – проектирование общественных зданий, а плюс к этому ту самую «паспортизацию фасада», дабы без проблем пройти все проверки. Ведь профи знают, как и что нужно делать, чтобы было не только красиво, но и не выходило за рамки того, что требует «город».

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: