» » Кровля из металлочерепицы

Кровля из металлочерепицы

14-01-2017, 03:43

Кровля из металлочерепицыЕсли вы строите дом или просто подошло время ремонтировать и обновлять кровлю, то стоит обратить свое внимание на такой вид отделки как металлочерепица. Ассортимент ее довольно велик, равно как и цветовая палитра, поэтому подобрать желаемый вариант сможет каждый, даже самый требовательный потребитель. Но прелесть металлочерепицы заключается не только в ее разнообразии и привлекательном внешнем виде, кроме эстетики данный материал имеет так же высокие показатели прочности и долговечности.

Что стоит учесть при выборе металлочерепицы



Среди всех возможных видов строительных материалов для обустройства кровли, именно крыши из металлочерепице с полимерным покрытием для крыш пользуются наибольшей популярностью. Связано это, в первую очередь, что при помощи данного кровельного материала можно добиться оптимального баланса между надежностью, долговечностью, экологичностью, функциональностью и ценой крыши.

Сама металлочерепица представляет собой стальной лист, покрытый полимерами. Металлочерепица обладает рядом значимых преимуществ. В первую очередь, она гарантирует долговечность крыши. Во-вторых, благодаря небольшому удельному весу (металлочерепица имеет удельный вес от 4 до 6 килограмм на квадратный метр), она очень легка и проста в монтаже (в частности, если сравнивать с той же фальцевой кровлей, для обустройства которой требуются профессионалы). Во многом именно благодаря перечисленным характеристикам металлочерепица занимает существенную нишу на рынке кровельных материалов, вытеснив многих своих конкурентов.

При этом такой материал не обделен и отличными эксплуатационными характеристиками. Так, крыши из металлочерепицы устойчивы к резким перепадам температур, устойчивы к агрессивным средам и обеспечивают длительный срок службы кровли. Значимым плюсом металлочерепицы является большая цветовая гамма, что позволяет поэкспериментировать с внешним видом и дизайном крыши. Как показывает практика, кровли из металлочерепицы сейчас делаются не только в малоэтажных коттеджных домах, но и в многоэтажных жилых и общественных зданиях, а также в промышленных сооружениях.

Таким образом, можно смело сказать, что металлочерепица с полимерным покрытием подходит для любой крыши, не зависимо от сложности ее конструкции, размеров или форм. А так же имеет огромное количество преимуществ, за что и пользуется особой популярностью среди потребителей.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: