» » Сфера применения ламината Quick Step

Сфера применения ламината Quick Step

26-01-2018, 05:11

Сфера применения ламината Quick StepЛаминат в настоящее время пользуется большим спросом по всему миру, и удивляться этому не приходится. Это весьма неплохой вариант финишного напольного покрытия. Преимуществ у ламината множество, в том числе и большой ассортимент. Конкретно в этот раз мы решили рассказать вам о ламинате Quick Step, приобрести который можно на сайте http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Laminat/Quick-Step.html. Так вот, этот материал отличается весьма неплохими эксплуатационными характеристиками, но обо всем по порядку.

В каких случаях используется ламинат Quick Step



Прежде всего, надо заметить, что этот ламинат являет собой невероятно прочное напольное покрытие, впрочем, это понятно и из названия. Его без опаски можно стелить в танцевальных залах и в других помещениях, напольная поверхность которых подвергается серьезным нагрузкам. Само собой, это совсем не значит, что он не используется в квартирах и домах. Квик Степ стелется везде, и на кухнях, и в спальных комнатах, и даже в ванных комнатах. Кстати, что касается монтажа в ванных, данный материал имеет очень высокие характеристики устойчивости к химическому воздействию и воздействию влаги. Короче говоря, вода и бытовые моющие средства ему не вредят.

Сфера применения ламината Quick StepСфера применения ламината Quick StepСфера применения ламината Quick StepСфера применения ламината Quick StepСфера применения ламината Quick Step


Область применения ламината Quick Step настолько широка, что вы можете застелить им все жилище, начиная прямо с коридора и заканчивая кладовой. Если ему не страшны каблуки танцоров то вы, наверное, понимаете, что его не повредит обычная обувь и даже собака и другие домашние животные.

Подробно о достоинствах



К основным достоинствам ламината Quick Step можно отнести следующее:
  • Высокая устойчивость к механическим нагрузкам;

  • Стойкость к высокому уровню влажности и воде;

  • Огромный цветовой ассортимент;

  • Простота монтажа;

  • Надежные замки скрепления планок;

  • Длительный срок службы;

  • Стойкость к ультрафиолету;

  • Невосприимчивость к бытовой химии.


Сфера применения ламината Quick StepСфера применения ламината Quick StepСфера применения ламината Quick StepСфера применения ламината Quick StepСфера применения ламината Quick Step


Нельзя не отметить, что данный материал стоит своих денег. Он прекрасно подходит для отделки жилых помещений. Отделав пол, к примеру, спальной комнаты этим напольным покрытием вы можете забыть о ремонте пола в этом помещении на очень долгое время. Срок службы этого ламината исчисляется несколькими десятилетиями, хотя, тут, конечно же, очень большое значение имеют условия эксплуатации. Что же касается непосредственно монтажа, в этом плане у этого ламинат тоже все в полном порядке.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: