» » Мягкие напольные покрытия

Мягкие напольные покрытия

24-08-2013, 15:33

Мягкие напольные покрытияК мягким покрытиям для пола относятся: натуральный и синтетический линолеум, тканное ковровое, рулонное тафтинговое, ковровая модульная плитка, пробковое покрытие для пола.

Натуральный линолеум

Представляет собой мягкий эластичный материал, при производстве используется масло льна, обычная смола, древесная мука, сухие вещества, известковый порошок, джутовое волокно. Обладает повышенными термоизоляционными свойствами, стойкостью к теплу, антистатичен, не выгорает на солнце, износостоек. Мебель должна использоваться на роликах для предохранения пола от механических повреждений. Обладает экологической чистотой и гигиеничностью.

Новый линолеум имеет специфический запах, который при использовании выветривается.

Синтетический линолеум

Многослойное ПХВ-покрытие, имеет достаточную износостойкость, отличается разнообразным дизайном и красотой расцветок. Основой может служить бумага, войлок и вспененная основа, которая придает материалу теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства. Он влагостойкий, износостойкий, его можно укладывать в кухне, коридорах, там, где на пол максимальная нагрузка. Хорошие амортизационные свойства обеспечивают комфорт при ходьбе. Укладывается очень легко. Выпускается в рулонах разных размеров. Срок службы не менее 7 лет.

Тканное ковровое покрытие

Изготавливается по старой технологии на ткацких станках, что делает материал плотным, компактным и долговечным. До сих пор качество такого покрытия непревзойденное. Для его изготовления используется всего три цвета.

Большая часть таких тканей имеет одноуровневый разрезной ворс, но изготавливается и с многоуровневым ворсом.

Напольные покрытия изготавливаются и из лесоматериалов. Чтобы заготовить дерево и доставить его на заводы для производства того или иного покрытия используется dorkomteh.ru. Сюда относятся тракторы, которые участвуют в лесозаготовительном производстве, dorkomteh.ru, огромные тягачи для транспортировки леса, всевозможные погрузчики. На складах готовой продукции задействована складская техника для перемещения и складирования готового напольного покрытия.

Ковровая модульная плитка

Износостойкое покрытие, имеющее специальное основание размерами 50х50 см. Делается оно из поливинилхлорида или битума, армируется стекловолокном. По сравнению с рулонным покрытием плитка имеет некоторые преимущества: разнообразная гамма цветов, экономное расходование, технологичность при установке. Плотно соединяется между собой, легко подвести под такое покрытие коммуникации.

Данный вид плитки удобно укладывать в помещениях с затрудненным доступом.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: