» » Выбираем напольное покрытие. Резиновая плитка

Выбираем напольное покрытие. Резиновая плитка

14-04-2016, 01:24

Выбираем напольное покрытие. Резиновая плиткаРезиновая плитка является отличной альтернативой привычным напольным покрытиям, таким как линолеум или ламинат. Особенно уместно ее использование в комнатах с высокой степенью нагрузок на поверхность пола. Бесшовное покрытие признано идеальным решением для использования в помещениях для детей и на спортивных площадках.
Оно абсолютно безопасно в использовании. Для его изготовления используют только экологически безопасные материалы, что немаловажно для использования в детских комнатах.

Основные особенности


• Уровень безопасности. Напольное покрытие изготавливают из достаточно прочных материалов. Оно не подвержено повреждениям, обладает стойкостью к ударам. Покрытие плитки – антискользящее. При этом покрытие достаточно мягкое и имеет высокий уровень упругости.
• Разнообразие стилевых решений. Технология изготовления плитки позволяет производить различные модели любых цветовых решений. При этом существует множество модификаций размеров плитки.
• Уровень шумопоглощения. Плитка обладает способностью полностью поглощать звуки. Это особенно уместно для применения в жилых комнатах.
• Уход за плиткой. Поверхность резины обладает водоотталкивающими и грязеотталкивающими свойствами. Это значительно облегчает процесс ухода. Достаточно регулярно сметать с покрытия мусор и протирать поверхность мыльной водой.
Напольное покрытие обладает высоким уровнем устойчивости и прочности. На плитку не оказывают влияния ультрафиолетовые лучи. Покрытие не повреждается под воздействием низких температур. Поверхность обладает водоотталкивающими свойствами.
Резиновое покрытие используют как для внутренней отделки комнат, так и для благоустройства спортивных секций и детских городков на улице. Резиновое покрытие хорошо подходит для использования в любое время года.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: