MAME Turendesign

15-06-2012, 13:12

MAME Turendesign КОНСТРУКЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ: в каталоге компании MAME вот кстати их онлайн каталог www.domon.ru представлено шесть коллекций дверей и более 100 моделей, каждая из которых по-своему уникальна. Полотна выполнены из прозрачного или тонированного стекла. Благодаря различному способу обработки и нанесению декора потоки света, проходящие сквозь стекло, преломляются, создавая неповторимые композиции, придавая индивидуальность каждой модели двери. Игра света никогда не повторяется.

Полотна, несмотря на свою кажущуюся хрупкость, по прочности не уступают изделиям из массива. При производстве используется только закаленное стекло толщиной 8 мм (отвечает немецкому стандарту DIN 1249), абсолютно безопасное, разбивающееся при ударе на мелкие, не имеющие режущих поверхностей осколки. Обрамляющего профиля для него нет. Коробку делают из ДСП и покрывают шпоном ценных пород дерева. Двери от MAME могут иметь нестандартные (735/ 860/ 985х1985/ 2110 мм) размеры.

МОНТАЖ: коробку в проеме монтируют на анкерных болтах, пространство между рамой и стеной запенивают.

ФУРНИТУРА: навешивают дверь на две особые петли, разработанные специально для стеклянных дверей. Часть петли, предназначенная для крепления к стеклу, имеет U-образную форму и обхватывает полотно с двух сторон. Сквозь стекло проходит крепежный элемент. На выбор предлагается 13 моделей ручек и петель. Цвет - латунь, хром, золото.

ДИЗАЙН: собрание MAME - лучшее доказательство того, что дверь - это нечто большее, чем граница между двумя помещениями. Стекло вписывается в любой интерьер, не нарушая его стиля, зрительно увеличивает пространство и подчеркивает изящество окружающих предметов. Оно может быть матовым, тонированным, прозрачным или с различными видами декора. Фацетная огранка стекла (коллекция Contura) художественно «рисует» геометрические узоры, через которые свет преломляется, как через призму, мягко рассеиваясь по помещению. Полотна Markanta отделывают по технологии «плавленого стекла», когда определенные участки подвергают термической обработке в специальном шаблоне - при этом стекло приобретает определенную форму, потрясающий рельеф и создает оптическую игру света. Любителям классики понравится модельный ряд Classica -строгие формы из прозрачного или рифленого стекла.

ПОСТАВКА (по Москве): дверь установят через 2,5-3 месяца.

ЦЕН от $1400. Монтаж и доставка включены в стоимость двери.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: