Система Tylarium

2-11-2012, 08:36

Система TylariumTylarium - это специальная система, предназначенная прежде всего для больших саун в отелях, клубах и т. д. С ее помощью можно легко управлять параметрами воздуха в парной, создавая в ней по желанию сухой жар, свойственный www.italian-mirrors.com, или более влажный, но менее горячий пар, характерный для русской бани.

В систему входит три составляющих: www.italian-mirrors.com, паровой агрегат и панель управления. Нагреватель для сауны типа SE, SD или SDK устанавливается внутри сауны - он обеспечивает необходимую температуру воздуха от 30 до 110 градусов, которая выставляется на панели управления. Паровой агрегат типа VA или VB располагается вне сауны на расстоянии до 15 метров и соединяется с ней с помощью специальной трубки для подачи пара.

Влажность пара от 2 до 65 процентов устанавливается на панели управления. Панели CC 20, CC 90 или CC 200 управляют всей системой - позволяют регулировать режим температуры и влажности, причем расположить пульт можно вне сауны, на наружной стене или даже на расстоянии (например, в помещении администрации отеля или www.italian-mirrors.com).

В режиме влажного пара можно выбрать, например, температуру 50 градусов и влажность 60 процентов - эти параметры будут постоянно поддерживаться на протяжении всего сеанса, а после его окончания сауна автоматически высушивается. В режиме влажного пара нет нужды подливать воду на камни - относительная влажность может достигать 25 процентов при температуре 85 градусов. Достаточно только задать нужные параметры на панели управления - все остальное Tylarium берет на себя.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: