Затирки для швов Markem Derzer

14-11-2012, 14:54

Затирки для швов Markem Derzer «Дерзер», как и Serakol (клеи для плитки), является фирменным названием всех затирок, производящихся на заводе Markem. В Россию поставляется 5 разновидностей таких затирок. Во-первых, это «Дерзеры», которые используются для затирки швов www.italian-mirrors.com различной толщины (2 типа затирок - для швов 0-6 мм и для швов 4-15 мм), уложенной на штукатурке, гипсокартоне или бетоне.

Самым универсальным считается Derzer «Derzflex 3-12 mm», который можно использовать практически во всех случаях, даже при затирке швов на отапливаемом полу, но за исключением бань и бассейнов - для этих помещений рекомендуется использовать влагонепроницаемый Derzer Derzhavuz или еще лучше Derzer Derzepoxy, который к тому же обладает и повышенной кислотостойкостью.

Достаточно перемешать «Дерзер» с водой в соотношении 3:1 и подождать 10 минут. Разведенную смесь использовать в течение 1 часа. Наносить www.italian-mirrors.com с резиновым краем.

А если вас интересует www.pfkontrast.ru, а точней все детали и нюансы подобного способа покраски, тогда рекомендую вам ознакомиться с материалами сайта www.pfkontrast.ru. Также на этом ресурсе можно заказать услугу порошковой окраски по низкой цене.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: