» » Что такое септик Евролос и как его установить

Что такое септик Евролос и как его установить

30-01-2022, 07:22

Что такое септик Евролос и как его установитьКомпания Евролос - один из признанных лидеров в области производства очистных сооружений как для частных домов, так и промышленных нужд, а также небольших поселений.

Очистка воды в удаленных от цивилизации местностях - подчас жизненно необходимая процедура. Должным образом очищенная вода, если и не годится для употребления человеком, но способна заменить чистую воду в процедурах, связанных с обслуживанием техники, влажной уборки, полива участков, засаженных культурными растениями. Именно для этих целей нужна установка септика евролос.

Продукция компании Евролос



Евролос выпускает несколько линеек товаров, в зависимости от потребностей покупателя. Выделяется две крупных категории:
  1. решения по очистке воды для частных домов;
  2. очистные сооружения для поселков и коммерческого использования.

Для частных домов разработано несколько отличающихся видов септика, которые включают:
  • септики, использующие не только механическую очистку, но и микроорганизмы для разложения плавающей в воде органики;
  • септики, которым не нужно энергоснабжение для достаточной фильтрации воды, по сравнению с предыдущим вариантом - менее производительные;
  • септики, разработанные специально для местностей с обильным количеством осадков, насыщенностью грунта водами и высокой степенью размывания грунта.

Вся продукция имеет простую и понятную схему установки, изображенную графически. Все установки предусматривают подземное размещение, для чего требуется копка котлованов или технических ям, а также подводить к устройствам трубы для слива отходов.

Что такое септик Евролос и как его установитьЧто такое септик Евролос и как его установитьЧто такое септик Евролос и как его установитьЧто такое септик Евролос и как его установить


Для крупных заказчиков вроде муниципальных образований или коммерческих структур поставляются более мощные установки, работающие на тех же принципах, что и малогабаритные устройства. Отдельно стоит упомянуть специальные устройства для предприятий общественного питания, предотвращающие скопления в трубах жировых отложений.

Помимо септиков (очистных станций) Евролос производит устройства для предотвращения разрушения скважин или канализационных канав - так называемые кессоны. Производятся также легкие и экологичные емкости для хранения и транспортировки воды.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: